愛媛のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル愛媛版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【愛媛編集部】
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新コメント
[01/13 さいとう]
[10/31 しーま]
[07/28 添え状の見本]
[12/14 tia]
[10/12 テラ&いく]
最新トラックバック
カテゴリー
”はな子”です。
みなさんお昼ご飯どうしてます?
「WS愛媛」の編集部があるココには、
ご夫婦で営むおいし~いパン屋「Hibika」さんが隣接してるので
スタッフ一同、ランチはパンがやたら多かったりするのですが、
最近わたしは、ほぼ毎日お弁当持参で出勤しています。
今日はたまたま赤いお弁当箱。
ジャジャーン♪
一番気を遣っているのは配色。
赤と緑と黄色は必ず入れます。見た目が楽しくなくちゃ、
食欲がすすみませんから。
(ちなみにご飯は五穀米!)
で、冷食が多い中、↓これだけは手作り・・・
だーしーまーきーたーまーごー(ダシ巻き玉子)
日に日に美味しく、そして手際よく焼けるようになってきました☆
だんなさんのためにせっせとお弁当作ってる新妻さんも
多いと思います。
玉子焼きって、その家庭家庭で味が違いますよね。
これから家族を作られるかたも、
自分達だけの「幸せ玉子焼き」を作ってくださいね♪
WSはそんなかわいい花嫁さんになりたいあなたを応援します!
まずは書店・コンビニでWSを見つけてね☆
最新号は6/1(月)発売ですー
みなさんお昼ご飯どうしてます?
「WS愛媛」の編集部があるココには、
ご夫婦で営むおいし~いパン屋「Hibika」さんが隣接してるので
スタッフ一同、ランチはパンがやたら多かったりするのですが、
最近わたしは、ほぼ毎日お弁当持参で出勤しています。
今日はたまたま赤いお弁当箱。
ジャジャーン♪
一番気を遣っているのは配色。
赤と緑と黄色は必ず入れます。見た目が楽しくなくちゃ、
食欲がすすみませんから。
(ちなみにご飯は五穀米!)
で、冷食が多い中、↓これだけは手作り・・・
だーしーまーきーたーまーごー(ダシ巻き玉子)
日に日に美味しく、そして手際よく焼けるようになってきました☆
だんなさんのためにせっせとお弁当作ってる新妻さんも
多いと思います。
玉子焼きって、その家庭家庭で味が違いますよね。
これから家族を作られるかたも、
自分達だけの「幸せ玉子焼き」を作ってくださいね♪
WSはそんなかわいい花嫁さんになりたいあなたを応援します!
まずは書店・コンビニでWSを見つけてね☆
最新号は6/1(月)発売ですー
PR
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可