愛媛のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル愛媛版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【愛媛編集部】
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新コメント
[01/13 さいとう]
[10/31 しーま]
[07/28 添え状の見本]
[12/14 tia]
[10/12 テラ&いく]
最新トラックバック
カテゴリー
こんにちはシーマです
シーマは17日の日曜日、ブライダルエステ専門店「ブルースター」さんの新年会にお邪魔致しました
場所は、全日空ホテル6F「桃園」。中華バイキングです
バイキング形式はついつい食べ過ぎてしまいがちではありますが・・・
私も含め、みなさん、ダイエットは「明日から」と言って、思う存分おかわりしていました
もちろん、取り扱い商品も展示しておりましたが、
この日ばかりは、「置いといて・・・」
野菜ソムリエに資格をもっているかたのお話なども聞けて、楽しい会でした。
※野菜選びのポイント
野菜は肩(茎が付いていた方)がしっかりしているものがおいしいです。
トマトはおしり(とんがっている方)の中心から白いスジが出ている方が甘いです。
参考にしてみてください
PR
シーマは17日の日曜日、ブライダルエステ専門店「ブルースター」さんの新年会にお邪魔致しました
場所は、全日空ホテル6F「桃園」。中華バイキングです
バイキング形式はついつい食べ過ぎてしまいがちではありますが・・・
私も含め、みなさん、ダイエットは「明日から」と言って、思う存分おかわりしていました
もちろん、取り扱い商品も展示しておりましたが、
この日ばかりは、「置いといて・・・」
野菜ソムリエに資格をもっているかたのお話なども聞けて、楽しい会でした。
※野菜選びのポイント
野菜は肩(茎が付いていた方)がしっかりしているものがおいしいです。
トマトはおしり(とんがっている方)の中心から白いスジが出ている方が甘いです。
参考にしてみてください
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可