愛媛のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル愛媛版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【愛媛編集部】
カレンダー
| 11 | 2025/12 | 01 |
| S | M | T | W | T | F | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
最新コメント
[01/13 さいとう]
[10/31 しーま]
[07/28 添え状の見本]
[12/14 tia]
[10/12 テラ&いく]
最新トラックバック
カテゴリー
編集部のはらちゃんです、こんにちは☆さてさて、先日ボジョレー・ヌーボーが解禁になりましたね。
皆さんもう召し上がりましたか??
私は先日、ボジョレーパーティにお呼ばれされ、行って来ました。が、ワイン
の味がいまいち解らない私は・・・美味しい料理に舌鼓
をうち・・・結婚式でも、料理を最大のポイントにおいている方も多いはず・・・。
招かれたゲストは、披露宴の2時間半のうち、少なくとも2時間は食している訳ですから、おもてなしする新郎新婦さんが、料理にこだわるのは勿論ですよね!
結婚式に参加したゲストから、“今まで参加したことのない、とても良い結婚式だった”とか“とっても感動したよ”とか、そんな声はちゃんと新郎新婦の元へ届くでしょう。
でも、お料理についてはどうでしょう??
“すっごい料理が美味しかった
”“盛り付けが素敵だった”“お肉がかたくて残念だった”“スープが冷めてて・・・
”などの声。比較的、新郎新婦さんの元には伝わりにくいでしょう。“食べ物の恨みは怖い”とはよく言ったもので、料理に関することってとても心に残っているものです。
やはり、自分たちの結婚式に参加して、お祝いしてくれるゲストの方たちには、満足していただきたいですよね?

これから結婚準備を進めていくカップルさん、もう会場探しを行っているカップルさん、お料理にはとことんこだわってください!!
(ちなみに、私は元ウェディングプランナーなんですヨ

。このポイントは時代が変わっても、場所が変わっても、きっと変わらないポイントでしょう)ということで、会場さんのブライダルフェアでは、実際の結婚式で出されるお料理のプチ試食会などが開催されていたりします。有料・無料のものもありますが、自分たちが気になる会場さんでは、必ず事前に試食をされるのが、はらちゃんのオススメ

詳しくは会場さんのHPをチェック→会場情報
または、ブライダルカウンターでは様々なブライダルフェアの情報が集まっていて、お得に試食できる特典もあるから、気軽に相談してみよう!!→ブラカン
以上、はらちゃんでした☆☆

PR
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可
