愛媛のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル愛媛版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【愛媛編集部】
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新コメント
[01/13 さいとう]
[10/31 しーま]
[07/28 添え状の見本]
[12/14 tia]
[10/12 テラ&いく]
最新トラックバック
カテゴリー
本日の担当は、最近(料理を)しはじめた、つっつ~です
と、言っても…ココ(3日だけ)
ケララカレー→なすと鶏肉のパスタ(ペンネ)→リゾット
※今日は無理ですねぇ
でも、久しぶりに冷蔵庫の中がにぎやかです
今度は、何を作ろうカナぁ~
今日は先週の、まったり続きで…
と、言っても…ココ(3日だけ)
ケララカレー→なすと鶏肉のパスタ(ペンネ)→リゾット
※今日は無理ですねぇ
でも、久しぶりに冷蔵庫の中がにぎやかです
今度は、何を作ろうカナぁ~
今日は先週の、まったり続きで…
-----------------夜、cafeをご紹介------------------
11月8日(日)より営業時間が変更になりました!!
Salon de Emu(サロン・ドゥ・エミュ)
11時~22時30分 ラストオーダー22時
夜cafe スタート
パスタや軽食も数種類増え
引菓子や、お見送りギフトにもおススメ
お料理教室も、開催中
まずは、お店へ足を運んでみて
PR
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可