愛媛のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル愛媛版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
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”はな子”です。
ただいま編集部は次号に向け、
徐々にばたついてきております。
先週、先々週と、次号掲載のドレス記事の撮影でした。
カメラマンスタジオにモデルさんを呼んで、
カメラマンさん、ヘアメイクさん、スタイリストさん、
ウェディングスタイルスタッフとでつくりあげていきます。
今回はドレスの点数も多いから、見ごたえバッチリの誌面になるはず!!
期待していてくださいね☆
ドレス撮影では、各拠点のウェディングスタイル編集スタッフが
愛媛に駆けつけました。
なんかおもてなししたい”はな子”。
うーん。
美味しいお店っていろいろあるけど県外の人が来て目新しいものってなんだろう。
ただいま編集部は次号に向け、
徐々にばたついてきております。
先週、先々週と、次号掲載のドレス記事の撮影でした。
カメラマンスタジオにモデルさんを呼んで、
カメラマンさん、ヘアメイクさん、スタイリストさん、
ウェディングスタイルスタッフとでつくりあげていきます。
今回はドレスの点数も多いから、見ごたえバッチリの誌面になるはず!!
期待していてくださいね☆
ドレス撮影では、各拠点のウェディングスタイル編集スタッフが
愛媛に駆けつけました。
なんかおもてなししたい”はな子”。
うーん。
美味しいお店っていろいろあるけど県外の人が来て目新しいものってなんだろう。
ということで、
初日に行ったのは愛媛産しか出さない、
という地産地消のお店。
満足してくれていたのをみて、
”はな子”も大満足。
二日目はスタイリストさんに教えてもらったアルゼンチン料理のお店へ。
お肉。スパイシーなソースでとっても美味。
これは・・・「ぎょうざみたいなやつ」とマスターも言っておりましたが、
たしかに見た目はぼってりしたぎょうざ。
美味しかった。
また次回松山に来たときのために、
いろいろ美味しいお店みつけておかなくちゃーーー。
と。
披露宴で新郎新婦がゲストに対する想いってこれに近いのかな?
せっかく足を運んでもらうんだから美味しいものいっぱい食べてもらいたいですよね。
まずはフェアの試食会でその味を確かめてみよう!!
★結婚式場 愛媛 はここをクリック!
初日に行ったのは愛媛産しか出さない、
という地産地消のお店。
満足してくれていたのをみて、
”はな子”も大満足。
二日目はスタイリストさんに教えてもらったアルゼンチン料理のお店へ。
お肉。スパイシーなソースでとっても美味。
これは・・・「ぎょうざみたいなやつ」とマスターも言っておりましたが、
たしかに見た目はぼってりしたぎょうざ。
美味しかった。
また次回松山に来たときのために、
いろいろ美味しいお店みつけておかなくちゃーーー。
と。
披露宴で新郎新婦がゲストに対する想いってこれに近いのかな?
せっかく足を運んでもらうんだから美味しいものいっぱい食べてもらいたいですよね。
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