愛媛のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル愛媛版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【愛媛編集部】
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新コメント
[01/13 さいとう]
[10/31 しーま]
[07/28 添え状の見本]
[12/14 tia]
[10/12 テラ&いく]
最新トラックバック
カテゴリー
”はな子”です。
次号まであと20日とちょっと。
現在編集部は校了作業に追われ、あくせくしております。
次号では33会場の婚礼料理情報を一挙公開!
セントクリアリーフ迎賓館へ、シーマと2人で取材に行きました。
その模様は次号を見ていただくとして、
感動したのはパンの美味しさ!
パンは10種類もあるそうで、
新郎新婦やゲストの好みでいろいろチョイスできるそうです。
セントクリアリーフ迎賓館は随時ブライダル相談会開催中!
試食会の開催については会場に問い合わせてね!
次号お楽しみに~♪
次号まであと20日とちょっと。
現在編集部は校了作業に追われ、あくせくしております。
次号では33会場の婚礼料理情報を一挙公開!
セントクリアリーフ迎賓館へ、シーマと2人で取材に行きました。
その模様は次号を見ていただくとして、
感動したのはパンの美味しさ!
パンは10種類もあるそうで、
新郎新婦やゲストの好みでいろいろチョイスできるそうです。
セントクリアリーフ迎賓館は随時ブライダル相談会開催中!
試食会の開催については会場に問い合わせてね!
次号お楽しみに~♪
PR
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可