愛媛のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル愛媛版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【愛媛編集部】
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新コメント
[01/13 さいとう]
[10/31 しーま]
[07/28 添え状の見本]
[12/14 tia]
[10/12 テラ&いく]
最新トラックバック
カテゴリー
編集部えいぞうです。
最近、格安航空会社などの「価格破壊」が話題ですが
ブライダル業界でも同じような傾向はありますね。
自己資金0でできる結婚式に始まり、
東京ではオフィスビルの1フロアを使って格安結婚式ができる会場など多種多様です。
これであきらめていた結婚式を考え直すカップルが居てくれるのはたいへんうれしいことですね。
しかし「もっとこだわって、感謝の想いを表現したい」
という正に“結婚式の大儀”を求めるカップルは、
まず「早く準備をスタートさせる」ことをおススメしたいです。
やはり資金はあるにこしたことはないし、
一番価格の差が出る「料理」はこだわりましょう。
皆さん思い描いてください、他人の結婚式に参加したときのこと。
今思い出すのは「料理の味」だったりしませんか?
「あの結婚式の料理は美味しかった」
という感想は末代まで(誇張)響きます。
もちろんその反対も。
こだわるところを見極め、何のための結婚式かを常に頭において
結婚準備、しましょう!
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可