愛媛のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル愛媛版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【愛媛編集部】
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新コメント
[01/13 さいとう]
[10/31 しーま]
[07/28 添え状の見本]
[12/14 tia]
[10/12 テラ&いく]
最新トラックバック
カテゴリー
”はな子”です。
秋ですね~。
先週金曜、10/1は「ウェディングスタイル愛媛」最新号の発行日でした!
みなさん、もう手にとっていただけましたか?
緑の文字が目立っていますね。
今回は何と!!!
愛媛県の30会場を一挙掲載。
それぞれの特色や、スタッフの方の思いがぎっしりつまっています。
これはもう永久保存版!といっても過言ではありませんヨ。
今すぐラックへGO!
編集スタッフも10/1・2と、最新号を手に取っていただくため、
市駅や大街道で手配りをしておりました。。。
秋ですね~。
先週金曜、10/1は「ウェディングスタイル愛媛」最新号の発行日でした!
みなさん、もう手にとっていただけましたか?
緑の文字が目立っていますね。
今回は何と!!!
愛媛県の30会場を一挙掲載。
それぞれの特色や、スタッフの方の思いがぎっしりつまっています。
これはもう永久保存版!といっても過言ではありませんヨ。
今すぐラックへGO!
編集スタッフも10/1・2と、最新号を手に取っていただくため、
市駅や大街道で手配りをしておりました。。。
その帰り、
久々に大街道に繰り出した”はな子”は、
今やそんなに目新しくもないかもですが(※私は未体験デシタ)、
「もちクリームドーナツ」を
買って帰ってほっこりしようとたくらんだわけです。
チョコ好きの私は
チョコ系を注文したかったのですが、
お店のスタッフさんに「おすすめは?」と聞いたところ、
ベリー系をおすすめしてくれました。
ので、
普段ならあまり食べないベリー系を3種、
会社で待っているスタッフの分も含め購入。
とっても美味でした。
もちクリームドーナツは、
「ケーキタイプ」 と 「もちタイプ」があり、
今回買った「もちタイプ」は、
ベリーの味にピッタリマッチ!
チョコもおいしいとは思いますが、
いつもの自分の好みだけではなく、やはりお店の人の言う事聞くもんだな~と
改めて思ったのでした。
結婚式でもそう。
自分達の固定観念や好みだけでなく、
その道のプロのアドバイスをしっかり聞いて、
HAPPYな結婚式にしたいものですね♪
PR
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可